ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

  • Абитуриент 2020
  • -->

В БГМК прошёл конкурс «Кулинарные шедевры»

Учащиеся Белорусского государственного медицинского колледжа не только отлично изучают учебные дисциплины, но и умеют вкусно готовить. Это подтвердил конкурс «Кулинарные шедевры», который организовали профсоюзный комитет БГМК и воспитатели на базе общежития колледжа. 

На конкурсе были представлены блюда белорусской, молдавской, мексиканской, чешской и итальянской кухни. Кулинарные шедевры участники представили в двух номинациях: «Лучшее кондитерское изделие» и «Лучшее национальное блюдо».

 

В первой номинации места распределились следующим образом:

I место - торт «Малиновая услада», Снежана Стаховец, учащаяся группы СД-210;

II место-  торт «Таблетка от плохого настроения», Елизавета Дерачиц, учащаяся  группы ЛД-202;

III место - торт «Сладкое королевство», Елизавета Морозова, учащаяся группы ЛД-36.

В номинации «Лучшее национальное блюдо» жюри подвело такие итоги:

I место- «Запечённый карп с гречкой и грибами», Владимир Анифер, учащийся группы ЛД-207;

II место- «Скарб Беларусi», Марина Кунай, учащаяся группы ЛД-206;

III место- «Суп в хлебе», Арсений Васетченков, учащийся группы ЛД-201.

Победители были награждены денежными сертификатами от профсоюзного комитета учащихся, а остальные участники получили памятные подарки.

Ресурсы

Система Orphus
Яндекс.Метрика