Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Кижеватова, 60/2
+375 17 212-85-57 (среднее специальное образование)
+375 17 364-28-31 (дополнительное образование взрослых)
+375 17 398-11-95 (телефон горячей линии)
Switch to English
EN

Неделя цикловой комиссии в отделении повышения квалификации

НЕДЕЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Здоровое питание – основа хорошего самочувствия, активного долголетия, важный компонент профилактики неинфекционных заболеваний. Придерживаться принципов здорового питания важно с раннего детства и на протяжении всей жизни. Ежегодно в нашей стране 16 августа проходит День здорового питания.

Преподаватели отделения повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов учреждения образования «Белорусский государственный медицинский колледж» и слушатели, осваивающие образовательную программу повышения квалификации «Организация лечебного питания», ввиду значимости проблемы присоединились к популяризации и пропаганде здорового питания.

С 11сентября по 13 сентября в учебном корпусе колледжа по адресу Седых, 40, проходила Неделя цикловой комиссии № 4 отделения повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов  № 2. Содержание Недели здорового питания включало комплексный план мероприятий на каждый день недели.

Организована выставка методических материалов преподавателей Милейко Н.В., Малышевой А.А, Милько-Черноморец Н.Н. Во время посещения выставки преподаватели обменивались опытом, делились методическими материалами.

Проведено открытое учебное занятие по теме «Основы здорового питания» преподавателем Малышевой А.А.

Слушателями группы ПК № 224 (куратор Милько-Черноморец Н.Н.) подготовлена выставка продуктов здорового питания, направленная на развитие культуры питания.

Также проведена акция «Здоровый стол – каждый день», во время которой слушатели группы ПК № 224, работающие медицинскими сестрами-диетологами в учреждениях здравоохранения, давали полезные советы по вопросам здорового питания. Все желающие могли определить индекс массы тела, получить индивидуальную консультацию по рациону питания.

Проведенные мероприятия направлены на приобщение к здоровому питанию, способствовуют повышению профессионального мастерства преподавателей и развитию творческого потенциала слушателей.

 

Ресурсы

Система Orphus
Яндекс.Метрика